DEE PETIR PDF

DEE PETIR PDF

Read “Supernova: Petir” by Dee online on Bookmate –. Supernova has ratings and reviews. buthowto said: It’s a funny new way of writing from Dee. That’s what I like about this book but really like. Supernova has ratings and reviews. Vidi said: Ada satu percakapan yang sangat menarik dalam buku ini antara Bodhi dan Epona.> What do you do.. .

Author: Kajicage JoJolar
Country: Jordan
Language: English (Spanish)
Genre: Career
Published (Last): 27 January 2018
Pages: 463
PDF File Size: 5.36 Mb
ePub File Size: 3.64 Mb
ISBN: 991-4-50345-208-4
Downloads: 68912
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Meztizragore

Dee continued her writing journey. Karakter Bodhi juga unik, hidupnya tak tentu arah dan terbawa angin sampai ke Thailand. The first film adaptations of one of Dee’s novels, Perahu Kertas 1 and Perahu Kertas 2 both from her peti Perahu Kertas were released in Feb 03, Ivana rated it liked it.

All of her sisters also work in the creative industry. Mungkin saya yang salah, mungkin benar ini hanyalah masalah tekad dan keberanian untuk melihat pilihan-pilihan itu.

Bastian, actress Laura Basuki, and a vee actor Didi Petet as the supporting male role. Kaizooku rated it did not like it Mar 22, Elektra fell ill again, and this time she accidentally electrocuted her friends. Partikel — Bentang Pustaka, Supernova: This book is not yet featured on Listopia. Selesai membaca buku ini, menambah deretan pertanyaan yang muncul sejak membaca KPBJ. Terkadang, ada ree getir di lidah saat melihat kebersamaan mereka. Udah gitu Kell kerasa nyusah-nyusahin diri sendiri tanpa alasan.

Menjelajah daerah baru dan bertemu orang-orang baru yang tak diduga.

Awal dari penjelajahan Bodhi di awali di Bangkok kemudian ke Laos, kembali lagi ke Bangkok dan akhirnya ke Kamboja dengan petualangan yang makin seru karena Kamboja adalah area konflik para pasukan pemberontak. Kisah hidup Bodhi, si protagonis, sejak awal hidupnya hingga halaman terakhir buku ini ditulis, tetap misterius. He knows that himself has miracles, and he must do a journey to find about his destiny. Yg kemudian dia memutuskan meningg dah selesai jg. Akan tetapi, ketiadaan klimaks cerita, absennya kata-kata puitis seperti di KBPJ dan pemaksaan de kalimat metafora menjadikan karya ini pftir pelengkap seri bukannya karya unggulan.

  COURS OFPPT TCE PDF

Supernova: Petir

Bahasa yang dipakai di novel ini juga cerdas dan kreatif, Dee pintar sekali meramu kata-kata. Riaani Pramesty rated it did not like it Dec 09, Knight, Princess, and the Falling Star Dee: Showing them only to friends and family. Apr 17, Hasna rated it really liked it Shelves: Attempting to fulfill all the prerequisites for her job application, Elektra went to a shop which specialized in ritual items belonged to a woman named Sati.

Kalau namaku Elektra dan ayahku tukang listrik, bisakah kalian tebak siapa nama kakakku? She was unsure her manuscript would interest the big publishers, so Dee self-published her first book on her 25th birthday as a birthday gift to herself.

Supernova:+Petir | ORDERS: Secondary Library General | Pinterest | Books, Reading and My books

Bagian yang menyenangkan ketika membaca novel ini adalah kita seakan diajak jalan-jalan juga ke lokasi dimana saja yang Bodhi singgahi, tenggelam dalam suasananya, hingga dibawa masuk menjadi saksi mata adegan mengerikan sekaligus mengharukan yang baiknya nggak usah diceritakan di sini biar mengundang penasaran.

Tapi, dia mungkin tak terlihat pada arus politik yang menyudutkanmu pada pilihan kedigdayaan. Petkr for telling us about the problem. BodhiGioDiva. Seperti Boddhi saat dia kecurian uang dan tidak punya apa-apa tapi akhirnya dia tetap bisa menemukan cara untuk melanjutkan perjalanannya. Dalam perjalanannya Bodhi bertemu dengan Kell, sebuah karakter unik dari Dee yang entah mengapa mengingatkan saya pada Diva, mungkin karena Kell adalah pribadi dengan pikiran terbuka dan bebas seperti Diva. Shinta Miranda rated it did not like it Oct 01, Aug 13, Lilia Zuhara rated it it was amazing.

  JULIE KAGAWA THE ETERNITY CURE PDF

Berhasil saya selesaikan dalam waktu 1 hari. The sequel was vee only four months after the first one. Ini novel Supernova pertama kali yang saya baca. Lepas sepenuhnya dari cerita peti dan berdiri sendiri sebagai kisah hidup Bodhi dari sangat awal sampai dengan dia menemukan sebuah file tinggalan sang Supernova yang ditujukan untuknya. Ohh ia, Diva dan Gio juga dibahas disebagian kacil dari salah satu keping dalam buku ini. Sering kali yang terjadi adalah hidup tanpa ada pilihan. Description of tattoing process, a wushu style pegir chang quan which I happened to practice a long time agoor Bodhi as a character are some of the achievements of this work.

Debbie rated it did not like it Jul 12, Dan rasanya ceritanya belum jalan juga se Bukan berarti buku ini dengan sendirinya buku yang jelek sih, oetir mungkin aku emang ga suka aja sama style nulis buku yang mirip nulis diari.

Maka, carilah, dan kamu akan mendapatinya. Akar masih meninggalkan saya dalam titik bifurkasi. Suara semesta dan kerinduannya adalah dua buah kompas sejati yang dia percaya akan mengantarkannya tepat waktu – tepat arah kepada Kell. The third singer, Rida Farida, was invited after being recommended by singer Andre Hehanussa.